Судя по количеству команд, последняя игра прошла хорошо. Если и были косяки - ничего страшного, все исправимо.
Быть может можно обсудить и следующую игру?
Даты игр
Re: Даты игр
labas, у тебя уже есть написанный сценарий? =)
- labas
- Администратор
- Контактная информация:
alexrb, нет )
Но я очень воодушевился самим фактом, что проблем с командами нет. Т.е. если я или кто-то другой возьмется писать игру, то может быть уверен, что играть будет не 2-3 команды. Это бодрит.
Но я очень воодушевился самим фактом, что проблем с командами нет. Т.е. если я или кто-то другой возьмется писать игру, то может быть уверен, что играть будет не 2-3 команды. Это бодрит.
-
- Приезжий
Новости: в Лиде активности авторов пока нет, поэтому возможно ближайшая игра будет от меня, ориентировочно 19 марта.
Но... мне в помощь для организации игры нужны люди, которые постоянно живут в Лиде. Не важно, есть опыт или нет в организации подобных мероприятий, всё скажу что нужно сделать и чем помочь. Таким образом, можно получить опыт проведения подобных игр, на будущее! По всем вопросам пишите в ЛС.
Но... мне в помощь для организации игры нужны люди, которые постоянно живут в Лиде. Не важно, есть опыт или нет в организации подобных мероприятий, всё скажу что нужно сделать и чем помочь. Таким образом, можно получить опыт проведения подобных игр, на будущее! По всем вопросам пишите в ЛС.
-
- Приезжий
Всем привет! Кто хочет поиграть в Ночную Лиду?)
У меня в блокноте есть интересные наработки, но тема будущего квеста пока держится в секрете!
Так что вопрос к вам, дорогие земляки, есть ли желание играть? Будет спрос будет и предложение!
У меня в блокноте есть интересные наработки, но тема будущего квеста пока держится в секрете!
Так что вопрос к вам, дорогие земляки, есть ли желание играть? Будет спрос будет и предложение!
- labas
- Администратор
- Контактная информация:
dmitry_DB9, есть, конечно!
- oreh
- Депутат
- Контактная информация:
Я - за!
за
- Простое ругательство есть сокращенная клевета без приведения оснований. - А. Шопенгауэр
-
- Приезжий
Чтож, буду готовить игру на осень. Постараюсь порадовать интересными маршрутами, свежими локациями и заготовил пару сюрпризов!)
Вернуться в «Игра "Ночная Лида"»