На полигоне разбился самолёт. Слухи или... ?
Re: На полигоне разбился самолёт. Слухи или... ?
Я так и знал!.. Главное - побольше иллюстраций!.. И информация сама себя пропиарит

Вообще и всегда на разные общественные мероприятия командир в приказе определял сколько и каких образцов техники показать, а так как показных образцов в войсках просто нет, то и показ идет на рабочих машинах. Определяет инженер и предлагает командиру исходя из своих соображений. Есть ли боевое дежурство, плановые полеты и т.д. А если это всеобщий праздник то самый молодой техник самолета со своей машиной участвует в показе. Т.к. деды пьют водку как положено в праздник и потом "летают" в гаражах после окончания официальной части, как нормальные люди. А перед тем как полёты этот самолет ещё неоднократно проверят спецы, техники, летчики. Системы спасения и вооружение если есть по заданию показа все обесточено и зачековано. Ну и обязательно возле машины несколько молодых офицеров технического и летного состава рассказывают показывают и смотрят чтобы никто куда не надо не лез. И главное не разбил себе лицо при пьяном падении с высоты......
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=33682
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента за то, что он любит что-то другое.

явно тут не 200 метров и не такой самолёт, НО... фуфло полное что лётчик запрашивает разрешение на катапультацию у начальства.
меня играть к вам не отпустит
мой папа больше никогда
сказал исус потом добавил
и землю вашу он вертел
мой папа больше никогда
сказал исус потом добавил
и землю вашу он вертел
Согласен.И также не думаю,что он в такой ситуации видел деревню от которой отводил самолет.TIGRIK писал(а):
явно тут не 200 метров и не такой самолёт, НО... фуфло полное что лётчик запрашивает разрешение на катапультацию у начальства.

...И людей будем долго делить на своих и врагов...
В.Высоцкий
В.Высоцкий
- Петро
- Почетный Лидчанин
- Контактная информация:
Карлсон
Ты видимо в тех кругах крутишся, не знаеш самолет возили куда после праздника ремонтировать или своими силами?
Ты видимо в тех кругах крутишся, не знаеш самолет возили куда после праздника ремонтировать или своими силами?
www.avtomozaika.com
- Карлсон
- Коренной житель
- Контактная информация:
TIGRIK писал(а):лётчик запрашивает разрешение на катапультацию у начальства
Руководителем полета была дана команда летчику на катапультирование.
TIGRIK разницу чувствуешь?
Петро писал(а):Ты видимо в тех кругах крутишся
Ты слишком хорошо обо мне думаешь

Заметил одну странную вещь - как только по какому-либо из российских телеканалов в новостях начинается сюжет о "крушении самолета ввс беларуси в гродненской области" резко пропадает сигнал,а по завершении сюжета,сигнал благополучно восстанавливается. Из белоруских телеканалов, о крушении, сколько я не пытался увидеть, показало только наше типалида-тв.
svecha писал(а):Согласен.И также не думаю,что он в такой ситуации видел деревню от которой отводил самолет.TIGRIK писал(а):
+1

"Каждому стройбану на ЖД по дополнительной кувалде с эргономичной ручкой, мля!!!" (с) Бомжик
Офигенно... Быть боевым летчиком - моя детская несбывшаяся мечта... И в Ил-2 я епошился тока шуба заворачивалась, пока на автосимы не подсел (((( Эээх, где эти возможности были раньше... Ушел плакать...
Каждый зомби, имеющий мозги, стремится получить еще больше мозгов.