работа ГАИ в нашем городе. Обсуждаем.
- MaTroS
- Лидчанин
- Контактная информация:
Re: работа ГАИ в нашем городе. Обсуждаем.
а с другой стороны.не умеют ездить нормально,будут прыгать.
Не забывайте что ФЕРРАРИ получилось из АЛЬФЫ !!!
MaTroS писал(а):Источник цитаты а с другой стороны.не умеют ездить нормально,будут прыгать.
Я езжу нормально. Почему я должен прыгать? Пару лет назад была хорошая программа на Белсате о "пользе" "холмиков"...
www.servo.by - линейные перемещения.
- MaTroS
- Лидчанин
- Контактная информация:
Говорю же,из-за индивидуумов)
Не забывайте что ФЕРРАРИ получилось из АЛЬФЫ !!!
MaTroS писал(а):Источник цитаты Говорю же,из-за индивидуумов)
врёте. Из-за нормы установки холмиков которая ежемесячно/квартально доводится до руководства города и далее по лестнице
AngryBird писал(а):отличные новости! это вообще спальный район и ездить по нему надо медленно
Судя по всему, понятие транспортного потока так и не поместилось в головы некоторых форумных борцунов. Вероятно они приходятся роднёй тому удивительному индивидууму, который с маниакальным упорством лепит убийцы подвески по всему городу и району без каких-либо исследований на тему их обоснованности. Неученье нынче в моде

Люди, не имеющие недостатков, зачастую имеют очень мало достоинств.
Да засуньте свое возмущение лежачими куда подальше! Главное, что лежачие выполняют свою главную функцию - снижать скорость, а на ваше мнение всем плевать. Точка!
да что вы говорите? кто же вам поверит? все говорят, что они белые и пушистые и даже знают ПДД, а диких ДТП по дурости водителей меньше не становится.
Еще раз, культура вождения в Беларуси очень низкая по сравнению с Западной Европой. Поэтому такими мерами и приходится защищаться.
Я езжу нормально. Почему я должен прыгать?
да что вы говорите? кто же вам поверит? все говорят, что они белые и пушистые и даже знают ПДД, а диких ДТП по дурости водителей меньше не становится.
Еще раз, культура вождения в Беларуси очень низкая по сравнению с Западной Европой. Поэтому такими мерами и приходится защищаться.
AngryBird писал(а):Источник цитаты Главное, что лежачие выполняют свою главную функцию - снижать скорость, а на ваше мнение всем плевать. Точка!
так может и дороги не будем ремонтировать?! автоматически снизим скорость... и на тротуарах тоже ям накопаем, т.к. не редки случаи наезда велосипевистов на пешеходов.
Ко всему надо подходить с умом, не ложить где попало, а только там где оно реально надо и помогает... простой пример: вот зачем лежекопы с двух сторон пешеходного перехода? - я уже переехал зебру, пропустил всех кого надо

-=Хотите избавиться от осадка на душе - не кипятитесь=-

Насчёт лежачих, они ведь разные есть в городе. Есть более-менее нормальные, широкие и невысокие, а есть такие угробища в основном, что как горб торчит
КириллЧе писал(а):Источник цитаты они ведь разные есть в городе.
Полностью согласен. Особенно это ощущается на маленьких машинах, с маленькими колесиками)
-=Хотите избавиться от осадка на душе - не кипятитесь=-

Вот когда вы (ярые сторонники укладки ЛП), не дай бог, будете ждать скорую или пожарных. и каждая секунда будет на счету, может тогда поймете на сколько бывает важно быстро проехать по городу. Скорая не может пролетать на спящих из за оборудования которое там установлено.