Как мы кормим ЖКХ
Как мы кормим ЖКХ
Наблюдал сегодня интересную картину, стоит грузовичок возле подъезда, а возле него толпа работникам ЖКХ в спецовках "ЛГУП ЖКХ", получающих продуктовый паёк. Я вот не понял, это у нас тарифы за коммуналку такие, что помимо зарплаты ещё и кормить работничков надо? Слышал, что ещё им и билеты биплатно выдают на разные мероприятия в городе, тоже за наш счёт? Или я чего-то не так понимаю, а? Вот только увеличивающиеся месяц за месяцем суммы в платёжке за услуги ЖКХ понимания не прибавляют.
Re: Как мы кормим ЖКХ
КириллЧе писал(а):Наблюдал сегодня интересную картину, стоит грузовичок возле подъезда, а возле него толпа работникам ЖКХ в спецовках "ЛГУП ЖКХ", получающих продуктовый паёк. Я вот не понял, это у нас тарифы за коммуналку такие, что помимо зарплаты ещё и кормить работничков надо? Слышал, что ещё им и билеты биплатно выдают на разные мероприятия в городе, тоже за наш счёт? Или я чего-то не так понимаю, а? Вот только увеличивающиеся месяц за месяцем суммы в платёжке за услуги ЖКХ понимания не прибавляют.

А врачей? А педагогов? Бережём? Или как?
КириллЧе писал(а):А врачей? А педагогов? Бережём? Или как?

Узнаю забытый совковый слог! главное, ярлык навесить! И побольше, побольше!
КириллЧе писал(а):А врачей? А педагогов? Бережём? Или как?

Откель такое злорадство? Не из ЖКХ будете ли, за пайку обиделись аль за что ещё?? Иль оне не бюджетники, кто там о др. гос. программах говорил?
[quote="КириллЧе"]Источник цитаты кто там о др. гос. программах говорил?
не ужто мысль в опилках промелькнула? да видно в них запуталась она)(
Да притомил изрядно мишка))

Да притомил изрядно мишка))
Букав многа, даже в слова складывать лобург умеет, а вот смысла в них ноль. По существу чего сказать можете? Или только про опилки, а, Васька? Типично совковые ответы, ноль по сути, главное ярлык приклеить да языком потрепать. Неужто так паёк задел, признавайтесь, сами в ЖКХ работаете али из родни кто, что злобой брызжете?