помогите настроить трубку.

Все о цифровой технике
Аватара пользователя
ByZoNe
Почетный Лидчанин
Сообщения: 2468
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:41
Откуда: Лида
Контактная информация:

Re: помогите настроить трубку.

Сообщение ByZoNe » 27 дек 2013, 22:17

vasif писал(а):в последнее время со старой.

ну так воткните кабель из роутера в телефон! сплиттер есть ? эта такая маленькая коробочка с роутером в комплекте должна идти. там 3 разъема: line- modem-phone
Изображение

Аватара пользователя
ByZoNe
Почетный Лидчанин
Сообщения: 2468
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:41
Откуда: Лида
Контактная информация:

Re: помогите настроить трубку.

Сообщение ByZoNe » 27 дек 2013, 22:17

corpse писал(а):ByZoNe
новые линии, на 6-ку которые без сплитера работают

я в курсе, там телефон к роутеру подключается. старый бы при такой схеме не работал бы.
Изображение

Аватара пользователя
genesson
Мэр
Сообщения: 4344
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 21:17
Откуда: Лида
Контактная информация:

Re: помогите настроить трубку.

Сообщение genesson » 27 дек 2013, 22:22

сорри, я действительно забыл. Посмотрел - через сплиттер подключен по обычной схеме:
Изображение

вот таким сплиттером:
Изображение
Изображение


Вернуться в «Цифровая техника»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя