Карта Беларуси для Navitel

Все о цифровой технике
Аватара пользователя
YaVit
Лидчанин
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 20:20
Откуда: Лида

Re: Карта Беларуси для Navitel

Сообщение YaVit » 10 ноя 2012, 16:31

3glife А полистать пару страничек назад? Не?
Карт для чего? Под какое устройство? Под какую программу?
Если для Навитела, то в зависимости от версии можно взять тут: nm2 или nm3
Успех - это вопрос точки зрения.
Решения, которые вы принимаете сегодня, определяют то, каким будет ваше будущее.

Аватара пользователя
umww66
Лидчанин
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 18:56
Откуда: СССР

Re: Карта Беларуси для Navitel

Сообщение umww66 » 10 ноя 2012, 17:16

скачал я карту ... к сожалению на ней не оказалось улицы Корвата, что в Минске (((
еле нашел СТО для Мицубиси. радиостанция и 7-й канал выручили ...
х

Аватара пользователя
YaVit
Лидчанин
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 20:20
Откуда: Лида

Re: Карта Беларуси для Navitel

Сообщение YaVit » 10 ноя 2012, 18:46

umww66, вроде не пионер уже давно, а писать ленишься :a_g_a:
Что скачал, для чего, где...? :ze_va_et:
Да, а не пробовал Карвата поискать? :facepalm:
Не она? Не?
Вложения
Карвата.jpg
Карвата.jpg (41.76 КБ) 3113 просмотров
Успех - это вопрос точки зрения.
Решения, которые вы принимаете сегодня, определяют то, каким будет ваше будущее.

Аватара пользователя
umww66
Лидчанин
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 18:56
Откуда: СССР

Re: Карта Беларуси для Navitel

Сообщение umww66 » 10 ноя 2012, 20:49

YaVit писал(а):umww66, вроде не пионер уже давно, а писать ленишься :a_g_a: ... Не она? Не?

YaVit, приветствую!!! Не. Не ленюсь. Даже "большие буквы" использую в написании. Скачивал по ссылке на этом форуме, а потребовалась эта улица в пятницу (был записан на ТО). Так в навигаторе ее почему-то не оказалось :ne_vi_del: Минская Корвата около МКАД. Похоже, что на схеме ОНА!!! :a_g_a:
был очень озадачен :sh_ok: ну да ладно. где буду проводить следующее ТО пока думать рано. впереди 15т.км. или целый год :dan_ser:
х

Аватара пользователя
YaVit
Лидчанин
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 20:20
Откуда: Лида

Re: Карта Беларуси для Navitel

Сообщение YaVit » 10 ноя 2012, 21:17

На карте она обозначена как КАрвата, а не КОрвата. ::yaz-yk:
Во, нагуглил:
Влади́мир Никола́евич Карва́т (иногда ошибочно Корват; 28 ноября 1958, Брест — 23 мая 1996, Арабовщина, Барановичский район, Брестская область) — военный лётчик первого класса, подполковник, начальник воздушно-огневой подготовки 61 авиабазы, дислоцированной в г. Барановичи. Погиб 23 мая 1996 при выполнении учебно-тренировочного полёта, отведя падающий самолёт от населённого пункта. 21 ноября 1996 был посмертно награждён званием «Герой Беларуси».
Успех - это вопрос точки зрения.
Решения, которые вы принимаете сегодня, определяют то, каким будет ваше будущее.

Аватара пользователя
umww66
Лидчанин
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 18:56
Откуда: СССР

Re: Карта Беларуси для Navitel

Сообщение umww66 » 10 ноя 2012, 21:44

YaVit писал(а):На карте она обозначена как КАрвата, а не КОрвата. ::yaz-yk: ...

это сейчас можно гуглить, а когда выезжая из Лиды, читаю на визитке СТО "ул. Корвата", то и ищу в навигаторе не "Карвата" :ne_vi_del:
что интересно, на своем сайте "эти паразиты" буковку исправили, а вот на схеме, НЕТ!!!!
Вложения
корвата.jpg
корвата.jpg (209.84 КБ) 3082 просмотра
х

apr
Лидчанин
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 00:07
Откуда: Лида

Re: Карта Беларуси для Navitel

Сообщение apr » 30 дек 2012, 22:04

Господа! Объясните бестолковому!
Имею Нокию 5800 на Симбе 9.какая то вроде...
Поставил Навител navitel-5.0.0.1069, новее почему то для Симбиан не нашел :nez-nayu:
Поставил карты bel20110302.nm3, карты поновее, типа BLR20120721.nm3, не видит вообще (не создает атлас - пишет карты не найдены)
Вопросы:
1. Показывает в Лиде улицы, заправки и всякую лабуду, а зданий нет... Минск - все нормально.
2. Спутников не видит...
:-( Че делать?

Аватара пользователя
YaVit
Лидчанин
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 20:20
Откуда: Лида

Re: Карта Беларуси для Navitel

Сообщение YaVit » 30 дек 2012, 22:29

apr писал(а):Господа! Объясните бестолковому!
Имею Нокию 5800 на Симбе 9.какая то вроде...
Поставил Навител navitel-5.0.0.1069, новее почему то для Симбиан не нашел :nez-nayu:
Поставил карты bel20110302.nm3, карты поновее, типа BLR20120721.nm3, не видит вообще (не создает атлас - пишет карты не найдены)
Вопросы:
1. Показывает в Лиде улицы, заправки и всякую лабуду, а зданий нет... Минск - все нормально.
2. Спутников не видит...
:-( Че делать?

Как вариант, скачать карты в формате nm2. Ссылки есть выше. Если искать лень, то смотри тут
Успех - это вопрос точки зрения.
Решения, которые вы принимаете сегодня, определяют то, каким будет ваше будущее.

apr
Лидчанин
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 00:07
Откуда: Лида

Re: Карта Беларуси для Navitel

Сообщение apr » 30 дек 2012, 23:09

YaVit писал(а):Как вариант, скачать карты в формате nm2.

Пробовал в nm2 - не видит...

Аватара пользователя
Ananas
Губернатор
Сообщения: 6080
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 13:27

Re: Карта Беларуси для Navitel

Сообщение Ananas » 30 дек 2012, 23:39

у меня 5.0.4.2 видит все карты нормально
отсюда:
http://www.torrentino.com/torrents/878168

на N8 полет нормальный
Каждый зомби, имеющий мозги, стремится получить еще больше мозгов.


Вернуться в «Цифровая техника»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя