Диджеридыч, родной! У меня племяха - умнейший малый растёт, но вот всю его гениальность не знаю куда деть. Может какое подразделение создадим для него?
Факавич, послушай! У меня акциз на топливо, дорожники бюджетные из налогов, таможенные пошлины, страховка, техосмотр... ну всё, край!
Диджеридыч, яж и говорю, малый мой - гений! Говорит, что на дороги ещё налог можно сделать. А если не включать налог на дороги в топливо, как делают все разумные страны, то можно вот как раз для моего малого подразделение с креслом организовать. Да и цену то на топливо мы не можем поднять. У нас ведь союз )))) Но сразу не канает. Сразу только для иностранцев, а патом и на наши тракторы опыт перенесём.
Прошло пол года...
Пока наши лаботрясы и продажники родины за валюту западу с налогом на ихже собственные дороги свыкаются тут ещё мысль мой племяша подкинул. Давай, говорит, ихже машины налогом обложим. А то что это за дела? Один раз заплатил при ввозе, патом при постановке... и всё? Не, брат, давай каждый месяц. А для удобства нашему народу позволим оптом оплачивать, как страховку. Они должны быть благодарны! Вот и подразделение будет жене моего племяши