Очередной...
Re: Очередной...
При этом занятно наблюдать, как беларусы сцут даже упомянуть евромайдан хохлятский, не то чтобы обсудить.
- Andrey[www]
- Губернатор
<<RA>>
а вы не белорус ??
Занятно наблюдать за такими как вы, пыжитесь, что все боятся что то сказать, а сами - такие же...
Хер кого выгонишь на площадь - а чаго я ? хай других содють
а вы не белорус ??
Занятно наблюдать за такими как вы, пыжитесь, что все боятся что то сказать, а сами - такие же...

Нищебродство - это считать машину говном, потому что твоей зарплаты не хватает на ее ремонт.

<<RA>> писал(а):При этом занятно наблюдать, как беларусы сцут даже упомянуть евромайдан хохлятский, не то чтобы обсудить.
Почему?На тут бае вполне обсуждают и в больших колличествах и вроде пока никого не посадили ,даже не смотря на присутствие там штатных сотрудников спецслужб.
...И людей будем долго делить на своих и врагов...
В.Высоцкий
В.Высоцкий
- angusyoung
- Новосёл
svecha писал(а):<<RA>> писал(а):При этом занятно наблюдать, как беларусы сцут даже упомянуть евромайдан хохлятский, не то чтобы обсудить.
Почему?На тут бае вполне обсуждают и в больших колличествах и вроде пока никого не посадили ,даже не смотря на присутствие там штатных сотрудников спецслужб.
и на Хартии...
Andrey[www] писал(а):Занятно наблюдать за такими как вы, пыжитесь, что все боятся что то сказать, а сами - такие же...
И как там на площади, мобильный интернет еще не заглушили?
PS Вопрос: сейчас у меня за окном дождь идет, он бесплатный? или завтра сотку баксов нужно куда-то занести.
не употребляю, не был, не замечен... как так? просто шифруюсь хорошо.
Andrey[www] писал(а):<<RA>>
а вы не белорус ??
Да я не пыжусь. Я жду политоту лидскую. Может Нуво в Киев подался? Где комменты по событиям?
От Свечи ожидал тоже большего.
svecha писал(а):Почему?На тут бае
Я про лидских белорусов, тех, что на этом форуме.