Земля пухом.
Но, зная это место, не думаю, что он ехал с разумной скоростью. Вылетающий из-под горы байк водитель автобуса запросто мог не увидеть по объективным причинам - скорость, гора, поворот и заборы (которые давно не нравились умвв6). Гармошка - не тот вид транспорта, который может внезапно и резко выехать на Т-образном с лежачими.
Аварии на наших дорогах
Re: Аварии на наших дорогах
Люди, не имеющие недостатков, зачастую имеют очень мало достоинств.
Goggeriot, заборов там нету, гора в этом месте скорее улучшает обзорность, чем ухудшает, а вот километровый отрезок с ограничением в 60 км/ч явно не по душе мотоциклистам.
- Простое ругательство есть сокращенная клевета без приведения оснований. - А. Шопенгауэр
SportMan, к слову, езжу там каждый день.
Goggeriot, тем более должен знать. Езжу там с пеленок. ))))
При соблюдении скоростного режима не представляю как надо ухитриться, чтобы в этом месте были такие последствия. Так что, думается, всё дело в скорости.
При соблюдении скоростного режима не представляю как надо ухитриться, чтобы в этом месте были такие последствия. Так что, думается, всё дело в скорости.
Последний раз редактировалось SportMan 17 сен 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Простое ругательство есть сокращенная клевета без приведения оснований. - А. Шопенгауэр
SportMan, мои пелёнки попелёнистее твоих будут
В общем, я на стороне мазовода.

В общем, я на стороне мазовода.
а что говорит следствие то?
там закругление и подъем, да? походу не хватило тормозов..
жаль ребят.
там закругление и подъем, да? походу не хватило тормозов..
жаль ребят.
PhD
Ребята, а что было позавчера вечером в молодежном по дороге на крупово? Куча машин, скорая с мигалками, МЧС....
Каждый зомби, имеющий мозги, стремится получить еще больше мозгов.
- KLIF
- Губернатор
- Контактная информация:
Сразу 2 аварии ток что на путепроводе. При подъёме паровоз из 4 авто, на спуске автос и байкер. С байкером походу посерьёзнее т.к. было 2 машины гаи с люстрами, самого байкера не видно... около паровоза гаи не было.
у вас или трава забористая, или фантазия богатая (с) Карлсон
наши тролли самые трольные тролли, и никакие их тролли не перетролят наших троллей (с)winny74
наши тролли самые трольные тролли, и никакие их тролли не перетролят наших троллей (с)winny74
-
- Проездом
уже было три. На подъеме со стороны Чайки еще две машины