Предлагаю в этой ветке обсуждать аварии, происходящие на территории нашей страны, т.е. рассматривать причины, приводящие к авариям и возможности избежания такого самим. Считаю, что такая тема, со ссылками на фото, будет полезна и автолюбителям и пешеходам!
Вот одна из последних страшных аварий: http://resurs.by/minsk/ncomm/158-minsk_ ... ident.html (осторожно, есть очень неприятные фото!)
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Аварии на наших дорогах
Аварии на наших дорогах
Ничто не вечно под Луной...
Re: Аварии на наших дорогах
mast78 молодец, правильно сформулировал цели данной темы!
Ато для некоторых это просто так, потешить своё любопытство!
Ато для некоторых это просто так, потешить своё любопытство!
Fuck Fuel Economy!!!
вот как вы думаете, какие основные причины дтп на наших дорогах? если есть- примеры из жизни.
моё мнение- в городе- незнание элементарное пдд.
за городом- самоуверенность.
ну ещё и там и там, как и во всех сферах у нас- синька.
ваши мнения?
моё мнение- в городе- незнание элементарное пдд.
за городом- самоуверенность.
ну ещё и там и там, как и во всех сферах у нас- синька.
ваши мнения?
Алкоголь!!!! Самые тяжелые последствия!
Примеров только по Лиде завались! Даже не хочется вспоминать!
Незнание пдд, или даже не желание их знать, и тем более выполнять. Например пролет на красный, все помнят возле дома торговли!
Ну и всякие там отморозки, почувствовавшие себя мегошумахерами и творящими всякий беспредел!
Примеров только по Лиде завались! Даже не хочется вспоминать!
Незнание пдд, или даже не желание их знать, и тем более выполнять. Например пролет на красный, все помнят возле дома торговли!
Ну и всякие там отморозки, почувствовавшие себя мегошумахерами и творящими всякий беспредел!
Fuck Fuel Economy!!!
Я б еще добавил и там, и там - превышение скорости и натуральное хамство. 

svec писал(а):А то для некоторых это просто так, потешить своё любопытство!
Смотреть такие фото ради любопытства - это я считаю извращением....

можно подумать у нас мало извращенцев,лично я знаю парочку таких

- Blap
- Лидчанин
- Контактная информация:
дима писал(а):можно подумать у нас мало извращенцев,лично я знаю парочку таких![]()
не дай бог, когда окажутся такие люди в подобной ситуации, они поменяют свою точку зрения!
Причин много, когда по пъянке, когда по дурости, когда задумался человек, и просто бонально не увидел перед собой машину, иногда кто притупит и просто пофистически относится к другим водителям, и еще наверное самое злобно-безабидное фиг кто смотрит в зеркала!!!!!!
- VINIL
- Проездом
- Контактная информация:
Сегодня ночью около 3 ,возле кольца на слабоде был сбит пешиход. Кто че знает отпишите.
машина мятая,зато пи*датая!)
Я за рулём ещё очень мало но видел уже достаточно, скажу что причиной дтп становится то что, не все думают головой что они делают(некоторые просто педаль утапливают),и я полностью не согласен что причина превышение, можно ехать быстро и безопасно, мне например нервов не хватает ехать 90 по трассе, обычно еду 100-110 - и по движку слышно что это для него оптимально. Когда ДНЁМ по трассе и ПРИ ХОРОШЕЙ ВИДИМОСТИ бывает и больше,ночью стараюсь не ездить, но по городу не превышею никогда, город-есть город, тут и дети и пьяные(пешеходы) они не будут смотреть а просто выйдут на дорогу.Ещё причины-неправильное маневрирование,такое ощущение что полосы разгона(торможения) сделаны для красоты, например Рыбиновского около общаг (№20,22), а иногда вижу что на них паркуются(что вообщето запрещено)короче всего что видел за свои 2 года не опишу за 1 раз, просто чтобы было меньше аварий я считаю что каждый севший за руль должен думать что он делает....