Моя работа
- Карлсон
- Коренной житель
- Контактная информация:
Re: Моя работа
А если лошади приспичит, и она унавозит тротуарную плитку - кто за ней убирает? Ну за собаками на прогулке хозяева должны убирать, а тут как?
MeteOR писал(а):Пиндец. На дворе 21 век, в Роиссе возродили конскую полицию. Фотки - отличные, но сама идея и колорадские ленточки - пиндец, пиндеееееец

- labas
- Администратор
- Контактная информация:
Недавно по ОНТ показывали супер-хит-топ-новость, что мол на балансе ЖКХ в Гродно числится КОНЬ. И вот на коне этом с телегой работник гоняет по городу, выполняет задачи. Директор ЖКХ отчитывался в эфире, что конь обходится дешевле авто. Подгузник, подтверди, или опровергни.... конь дешевле чем авто?
- ПадгузниК
- Коренной житель
- Контактная информация:
MeteOR писал(а):Источник цитаты Пиндец. На дворе 21 век, в Роиссе возродили конскую полицию. Фотки - отличные, но сама идея и колорадские ленточки - пиндец, пиндеееееец
Полк конной полиции в Москве был сформирован ещё в начале 20-го столетия и существует по сей день, так что ни кто его не возрождал.
лобург писал(а):Источник цитатыMeteOR писал(а):Пиндец. На дворе 21 век, в Роиссе возродили конскую полицию. Фотки - отличные, но сама идея и колорадские ленточки - пиндец, пиндеееееецУважаемый, так в штатах она и не пропадала), что уж говорить за Италию.......... Королевскую конную полицию туманного альбиона и Канады.......... )
Угу, как и в штатах, как и в Италии...
Карлсон писал(а):Источник цитаты А если лошади приспичит, и она унавозит тротуарную плитку - кто за ней убирает? Ну за собаками на прогулке хозяева должны убирать, а тут как?
Гадит где стоит, тобишь под себя - комунальщики почти сразу убирают. Есть конечно специальные мешки, которые закрепляются (там) и в которые конь гадит... но у нас их не используют.
labas писал(а):Источник цитаты Недавно по ОНТ показывали супер-хит-топ-новость, что мол на балансе ЖКХ в Гродно числится КОНЬ. И вот на коне этом с телегой работник гоняет по городу, выполняет задачи. Директор ЖКХ отчитывался в эфире, что конь обходится дешевле авто. Подгузник, подтверди, или опровергни.... конь дешевле чем авто?
Если в плане покупки - то дешевле. А в плане обслуживания - дороже... подковы, прививки, корма, уход, амуниция и т.д. Опять же, смотря с какой машиной сравнивать

К слову, пару раз коней закупали в Гродно.
"Каждому своё"
"Труд облагораживает"
"Труд облагораживает"
ПадгузниК, а разве не в прошлом году полк конной полиции Москвы отмечал 35-летие? Вроде при Хруще коников расформировали?
КириллЧе писал(а):ПадгузниК, а разве не в прошлом году полк конной полиции Москвы отмечал 35-летие? Вроде при Хруще коников расформировали?

В Минойты приезжали коники (не знаю от куда, но знаю, что близко где-то живут). Одна кобылка к солдатику журналистку приревновала и не дала интервью дать. Умные все-таки, что-то на уме есть. PS. 1996 год был. 

- ПадгузниК
- Коренной житель
- Контактная информация:
КириллЧе писал(а):Источник цитаты ПадгузниК, а разве не в прошлом году полк конной полиции Москвы отмечал 35-летие? Вроде при Хруще коников расформировали?
Это после переименования очередного, прошло 35-ть лет.
scor p4 писал(а):Источник цитаты В Минойты приезжали коники (не знаю от куда, но знаю, что близко где-то живут). Одна кобылка к солдатику журналистку приревновала и не дала интервью дать. Умные все-таки, что-то на уме есть. PS. 1996 год был.
Знаю что в Минск на какой то праздник, то ли поедут наши всадники, то ли уже ездили...
"Каждому своё"
"Труд облагораживает"
"Труд облагораживает"