Игровая площадка для ребенка
Игровая площадка для ребенка
Хочу сделать ребенку игровую площадку во дворе, другие родители тоже согласны, чтобы скинуться деньгами и поставить что-то для детей. Мне нравятся детские спортивные деревянные комплексы, вроде таких вот - https://dvorick.ru/ И для здоровья детского будет полезно и из материалов нормальных сделано, судя по фото. Интересует, а можно ли заказать такие площадки где-нибудь у нас?
Re: Игровая площадка для ребенка
Вот не советовал бы брать такую площадку и ставить во двор, как я понял, многоквартирного дома. Там же куча непонятных элементов ходит, будут вечерами пить на детских качелях и окурки разбрасывать. Лучше водить ребенка периодически в игровую комнату, в торговых центрах такие есть.
Мне тоже нравятся такие спортивные комплексы, это лучше, чем обычные качели. Но только возникает вопрос, насколько они долговечны? Из дерева вряд ли дольше пяти лет простоят, а если дети начнут там разносить все, то и того меньше. А у нас в Лиде такого вроде не видела еще, возможно можно будет на заказ сделать.
- КостяПетров
- Проездом
Отличная мысль, детишкам же нужно развиваться) Если уже тратиться, то и оградку бы неплохо сделать для такой площадки, чтобы как заметили выше, другие непонятные субъекты там не ходили. Подозреваю, что все это влетит в копеечку Вам.
Можно самим сделать c металлических труб .
- Дьячков Стас
- Проездом
Лучше не тратьте деньги, и купите ребенку велосипед.
Хороший вариант для ребенка, мне очень понравился и цена устраивает полностью.
Из РФ что ли будете покупать?
нормально
- Шилова Нина
- Проездом
Как жаль, что они делают только для России, я бы себе заказала подобное на дачу.