Идея Банк
Идея Банк
Устроилась на работу, мне предложили получать зарплату через Идея Банк. Интересно узнать, кто пользуется услугами этого банка, все ли устраивает? Какие комиссии на переводы или снятие средств? И есть ли в нашем городе отделения где можно сделать карту?
- КостяПетров
- Проездом
Re: Идея Банк
Видимо должно быть отделение банка этого, если Вам предлагают через него заработную плату начислять. Я про него не слышал почти ничего, вроде молодой банк. Кто его знает... А альтернативы есть? На моей работе начисляют через два банка, любой выбираешь какой больше нравится.
Посмотрите вот здесь интересующую Вас информацию - https://ibanking.by/banki-partnery-idea-bank Там о комиссии говориться, что вроде она небольшая, можно деньги снять через банкоматы банков-партнеров, так называемые. Но через другие банки конечно же комиссия будет больше, аж до 2 с половиной процентов в некоторых случаях. А у Идея Банка их много. Ну и на карте можно посмотреть, какие отделения есть в городе, чтоб пойти карту оформить.
Тоже не в курсе этого банка, он еще не очень популярен. Поэтому думаю,что стоит искать более известный и надежный банк. И желательно такой, чтобы не было комиссии на снятие наличных вообще. Ну представьте степень дискомфорта, когда чтобы снять свои честно заработанные деньги, нужно еще проценты оставлять банку.
-
- Приезжий
Savachka писал(а):Устроилась на работу, мне предложили получать зарплату через Идея Банк. Интересно узнать, кто пользуется услугами этого банка, все ли устраивает? Какие комиссии на переводы или снятие средств? И есть ли в нашем городе отделения где можно сделать карту?
В Лиде нет отделения ИдеяБанк, закрылся
Зачем тебе этот банк? Лучше менять деньги на Ripae, у них хоть надежно и стабильно! Поэтому всем рекомендую сервис Ripae
"Предложили" это ведь не похоже на требование. Вы в праве отказаться были. Я вот и сам еще осенью ходил в банк оформить небольшой депозит на год и мне предлагали оформить кредитные карты чтобы на них переводить проценты я отказался и попросил выплачивать просто на дебетовую.
- Дьячков Стас
- Проездом
Смысл спрашивать, если выбрать другой банк вы не сможете. Придется пользоваться только этим.