Блендер
Блендер
Нужно купить новый блендер, старый сломался и не подлежит ремонту. Как сказал мастер, так сейчас эту технику и делают, что даже запасных деталей нет и предусматривается, что после поломки человек идет за новой покупкой. Где можно недорого заказать блендер? Какой посоветуете? У меня был Bosch, хватило на 7 месяцев.
- КостяПетров
- Проездом
Re: Блендер
А марка в принципе хорошая и надежная, может у вас самая бюджетная модель блендера была? Или неправильно эксплуатировали? У моего знакомого тоже сломался, мотор не выдержал, так как тот подмороженное филе на фарш им рубил. Насадка специальная была, но вот им замороженное нельзя .
У меня давно уже блендер Braun, блендеры этой марки можно на любой бюджет найти. У меня один из самых недорогих, брала в городском магазине бытовой техники. Кстати, вот посмотрела и в интернете они чуть дешевле стоят - https://braun-shop.by/ Наверное стоило и мне заказывать так) Автор, а посмотрите что там по гарантийному сроку в Вашего блендера, может его еще возможно обменять или требовать ремонта от магазина?
Блендер есть, какой-то еще старый, давно лежит и пользуюсь им от силы пару раз в год. Если Вам не так часто он нужен, то не стоит тратится. Я бывает при готовке омлета, взбиваю обычным венчиком, дело пары минут и выходит так же, как и с блендером. С бытовой техникой люди совсем обленились.
-
- Лидчанин
на куфаре ;)
- Егоров Гриша
- Проездом
Ну у рэдмонт неплохие блендеры и стоят недорого.