SeryVolkMustDie писал(а):И если вы не пишете о парковках, то кто-то другой будет писать вместо вас об абортах.
И то, и другое - личное право каждого. Что парковаться в неположенном месте, что делать аборт в любом возрасте. Это о конкретном. А абстрактно - я начал эту тему не для того, чтоб обсудить превращение любимого сайта в "мамки" - пока есть тема "на пиво" - будем жить, а для того, чтобы привлечь внимание к заплесневанию форума. Блин, мы все хотим новых юзеров на форуме. А откуда им взяться, если в топе такие темы. Ну посмотрите сами, поставьте себя на место нового юзера. Заходит он на форум, и видит что? Мастоплазмоз, бляха. Домашние животные, мля. Почему железячники пишут в барахолку, а владельцы "ути-пуси собачек" на главной? Это я опять абстрактно.
SeryVolkMustDie писал(а):ну не мне тебе объяснять, что активные темы на форуме делают люди
Родненькая, да я согласен, но я не могу каждый день рассказывать, что я ел на ужин, или с кем я спал (привет давно пропавшим черным квадратам) я хочу обратной связи. И не просто постов со смайлами, а мнения.