Смайлы квиповские воткнули, молодцы. Но, ребята, зачем было портить их неправильными подписями и непонятными bb-кодами?
Из подписей больше всего интересует: зачем смайл

(код из квипа = *PARDON*) нужно было называть "не знаю", в то время как

(код из квипа = *DONT_KNOW*) называется "не видал?". Банально переведите коды из квипа и получите нужную подпись.. Да и потом, где у смайла

- вопрос в лице?

Видок то у него явно оправдывающийся... "Блин.. ну не знаю", - говорит.

(не мигает, а подмигивает, кстати)

- не нытик, а *SORRY*...
Что касается кодов, то они слишком сложные и, конечно, совершенно неправильные в тех же местах, где ошибки с подписями. Суть кодов в том, чтобы пользователю было легко его запомнить и писать без тыкания в нужные кнопки/пиктограммы/смайлики. Если с

всё понятно, каждый этот смайл повсюду использует и не ошибется, то дальше угадать сложновато... я бы мог написать bravo например, удобно, кстати и быстро и угадываемо.. но нет, для чего-то слоги разделили "_"... а в nez-nayu уже "-" слог разделяется. Если разделитель есть, то пускай одинаковый будет. Но зачем он нужен вообще? И зачем было менять коды смайлов из квипа на это? Многие ведь квипом пользуются.. и может привыкли к тем, что в нём. Или может у вас это от парсера по наследству всем смайлам переходит?
P.S. Вопрос несущественный (для большинства), но это вопрос качества исполнения.