Ananas писал(а):Пилять, антон, прикрути плиз, действительно, премодерацию нескольких первых сообщений пользователей... Боты просто задолбали...
Тоже присоединяюсь к депутату...

Ananas писал(а):Пилять, антон, прикрути плиз, действительно, премодерацию нескольких первых сообщений пользователей... Боты просто задолбали...
Simply Red писал(а):Проблема со мной или с сайтом?
Да, есть проблема уже пару дней. Письма не доходят до пользователей, почта которых находится на mail.ru. Я уже веду переписку с mail.ru. Сообщу, когда разберемся.второй день пробую востановить пароль(стоит у меня автоматически входить на сайт,а надо с другого компа).даю запрос а на ящик не доходит,хотя пишет что отправлено.в чем дело?
Выше Klif правильно написал, проблема скорее всего только у вас. Попробуйте зайти с другого браузера, а лучше вообще с другого компьютера и попробывать проделать все эти действия. Если в другом месте будет все ок, то проблема у вас, переустановите браузер.У меня тож "маленька" проблемка...Связь с личкой не работает...причём сообщения не доходят не до всех адрессатов...ещё точнее--сообщения до некоторых ваще зависают на выходе...эксплорер капризничает и потом вырубается вовсе.Подумала уж,что меня в разряд недругов занесли...Ан нет!Тепереча уже и на форум не все сообщения доходят...надеюсь,ЭТО дойдёт...Проблема со мной или с сайтом?)))?Объясните чайнику чугунному!
Вернуться в «Форум и сайт lida.info»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость