18.09.2010 Барановичи Межкомандник "Палинеро: ЗАХВАТ"

Аватара пользователя
Padshij
Новосёл
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 17:09

18.09.2010 Барановичи Межкомандник "Палинеро: ЗАХВАТ"

Сообщение Padshij » 03 сен 2010, 22:53

:) Вобще игра такого плана проводилась один раз в год,но из за успеха прошедшей игры "ПОЛИНЕРО" решили продолжить великолепный сюжет.
На прошлой игре Барановичи показали "класс"
Всё было динамично,орги следили за тем ,чтоб народ не скучал и бегал до одурения.Полигон великолепный и прекрассно вмещает в себя большое количество людей,подготовка полигона наславу:редуты,блокпосты,бункера,здания,лес(не густой),ну всё для проведения незабываемых игр.
Есть возможность остаться наноч,у них это как пит дать любят.
Вот сценарий.
:men:





Межкомандник «ПАЛИНЕРО: ЗАХВАТ»
(ролевая игра)

Место проведения – заброшенная база ядерных ракет около дер.Млынок
Дата проведения – 18.09.2010.
Регистрация – до 16.09.2010.
Время начала игры – 11.00.
Время окончания игры – 17.00-18.00
Стоимость игры – бесплатно

ПРЕДЫСТОРИЯ:
Действия разворачиваются в замечательном латиноамериканском государстве третьего мира. После недавней революции (смотрите хроники «Палинеро: Революция» - viewtopic.php?f=197&t=1213) в стране наступил мир и порядок. Под руководством королевы и преданного ей генерала Торменса королевство и его народ процветает. Этим недоволен клан Фернандес, который хочет прибрать к своим рукам власть. В стране начинает нарастать напряжение. Опять появляются независимые группировки бандитов и наемников, которые не прочь обогатиться на войне и горе народа.
Через границу перешла группа боевиков из клана Фернандес.


СЦЕНАРИЙ ИГРЫ:

В игре принимают участие стороны:
«Королевские войска» (военные) (40%)
«Боевики клана Фернандес» (боевики) (40%)
«Бандиты» (10%)
«Наемники» (10%)

Ролевые персонажи:
«Генерал Торменс» - командующий королевскими войсками (игровой координатор)
«Командир Фернандес» – командир боевиков (игровой координатор)
«Лучо Пако» - командир бандитов (игровой координатор)
«Мирные граждане» - 2-4 человека, которые постоянно находятся в столице.
«Большой Босс» - главный координатор, не игровой (т.е. по нему можно не стрелять)

Длительность игры: 5-6 часов

Мертвяк: Выход с мертвяка в 00, 20 и 40 минут. Игра ведется без системы ранений.

Правила:
Игра идет по правилам, выложенным на http://www.air-soft.by

Дополнительные правила:
При попадании, убитый игрок остается на месте 30 секунд (сидит с поднятым вверх оружием). За это время его могут «обыскать». «Убитый» игрок должен отдать все имеющиеся деньги и паспорт (если имеются) тому, кто его обыскивает. После 30 секунд «убитый» уходит на мертвяк.
Деньги. Каждому игроку (кроме бандитов) в начале игры будет вручена одна купюра в 500 песо. За одну купюру можно: дать взятку на блокпосте, купить у мирных граждан паспорт или воды. Деньги можно заработать за выполнение заданий.
Проход через блокпост! В игре есть паспорта (в начале игры выдаются только боевикам, наемникам и мирным жителям), которые обеспечат беспрепятственный пропуск через блокпост, если же конечно паспорт не поддельный. Проходить через блокпост нужно с отсоединенными магазинами и поднятыми руками, в руках держать развернутый паспорт или денежку для дачи взятки. При стрельбе вблизи блокпоста или в столице объявляется зона военных действий. Для всех вход закрыт. Если попытаются пройти – огонь на поражение.
Наемники. Покупаются у координатора на одну жизнь. Могут быть перекуплены за большую сумму.

Рекомендации:
Улучшит качество игры наличие радиостанции, фонарика (возможно задействование бункера).
Для бандитов необходимый реквизит: черная одежда и реплика ножа (кроме основного вооружения).
Для мирных граждан необходимый реквизит: гражданская одежда (типа свитер).
В стране засуха, так что воды на мертвяках не будет. Запасайтесь водой. Пополнить запасы воды можно в столице – покупайте у мирных жителей.

Основные цели в игре:
Ролевые персонажи (лидеры сторон) дают задания своим командам.
Цель военных удерживать столицу. В столицу проход только по дороге через блокпосты. По двигающимся с других сторон открывается огонь без предупреждения. В столице можно пополнить запасы воды (купить воду у мирных граждан или попробовать забрать). Также в начале игры под контролем военных находятся два блокпоста и тюрьма (в которой находятся бандиты). Через блокпосты можно пройти по паспорту или за взятку.
Боевики должны захватить столицу. Также в целях дестабилизации обстановки в стране нападают на тюрьму и освобождают бандитов.
Бандитам все равно на кого нападать. Их цель – заработать больше денег. Где идет война – там и они. Добивают слабых и обыскивают «убитых». Также имеют желание «рассчитаться» с мирными жителями за помощь властям в поимке бандитов.
Наемники выполняют задания сторон за деньги. Могут примыкать к любой группировке за плату. Оплата за услуги наемников производится «Большому Боссу».
Мирные жители живут своей жизнью, возделывают огород. Надеются на защиту военных или на благосклонность боевиков. Они зарабатывают дополнительную денежку продавая воду и паспорта. При нападении на них или на столицу берутся за оружие и защищают себя.
«Большой Босс» раздает задания сторонам и за их выполнение платит денежку. За не выполнение задания может отправить наемников для разборок.

О сценарии
Сценарий из серии ролевых игр "Палинеро" от Мигеля (большие игры: «Торнадо», «Черное золото», «Палинеро: Революция», межкомандники: «Район №175», «Вспышка», «Палинеро: Начало»).
Сценарий имеет восемь вариантов развития событий, которое зависит от выполненных или невыполненных заданий сторонами.
Предлагаемые задания: штурм, защита, уничтожение отдельных игроков, сопровождение мирных граждан, нападение на конвой, захват в плен мирных граждан, освобождение заложников.
В сценарии возможны изменения (только в сторону улучшения игры).







Забыл напомнить.
Есть возможность в Барановичах взять привод на прокат.
Выбор велик.Так что можно брать любопытных.

Вернуться в «Игры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость