Без лишней скромноти скажу, что такого парка оборудования нет ни в одной канторе Гродненской области
Простите, а откуда столько уверенности?
полноцветная печать - Konica Minolta bizhub C452
таких (не именно Коника) в городе вроде полно, - любая более менее крупная контора ставит себе сей центр. Но могу и ошибаться.
широкоформатная печать - широкоформатный сольвентный печатающий плоттер Mimaki JV33-160BS
Такой вроде уже как есть. Был бы на жестком сольвенте - удивили бы очень и очень, а так... В Каскаде таких аж 2 стоят.
режущий плоттер - Mimaki CG-160FX. Ширина реза - 1,6 метра!!!
А пленки то только 1,23м

Такой тоже есть у одного ИП. Снова не удивили.
широкоформатный ламинатор предназначен для холодной и горячей ламинации отпечатанного изображения.
вот не знаю распаковали ли Колор Принт свой ламинатор, вроде как несколько месяцев стоял в углу. Уверен и у вас будет потиху пыль от фрезера собирать.
Лазерная гравировально-режущая система Yueming.
Если лазер газовый - грош ему цена, если твердотел - снимаю перед ваши шляпу - молодцы

На подходе еще одна машинка - фрезерно-гравировальный комплекс.
Вот потеха будет когда и мой подплывет - лидчане только радоваться будут очередному снижению цен на фрезеровку. Этож надо - даже в Гродно нет большого фрезера, а у нас аж 2 будет...

А вообще хочу вам сказать что до недавнего времени все рекламщики города обходились острым ножом и метким глазом. Не было у нас раньше ни фрезеров ни лазеров, и уж тем более ламинаторов. Согласен что 3.3 метра в минуту не за ламинирую, но за минут 15-20 точно и ничуть не хуже чем ламинатор, а цена моего ламинирования будет стоить как вы думаете сколько?

Не огромный парк оборудования важен а навыки работы и опыт. А то ведь у нас кадры которые после склейки стенда рубанком края шлифуют, а потом не вымывая рабочего места наклеивают пленку. Вот и получаем
такое:

Удачи нам всем и свежих идей для наших клиентов, а такое разнообразие рекламных мастерских лидчане должны только приветствовать - это ведь здоровая конкуренция в итоге которой выигрывает только клиент.