Страница 4 из 4

Re: помогите настроить трубку.

Добавлено: 27 дек 2013, 22:17
ByZoNe
vasif писал(а):в последнее время со старой.

ну так воткните кабель из роутера в телефон! сплиттер есть ? эта такая маленькая коробочка с роутером в комплекте должна идти. там 3 разъема: line- modem-phone

Re: помогите настроить трубку.

Добавлено: 27 дек 2013, 22:17
ByZoNe
corpse писал(а):ByZoNe
новые линии, на 6-ку которые без сплитера работают

я в курсе, там телефон к роутеру подключается. старый бы при такой схеме не работал бы.

Re: помогите настроить трубку.

Добавлено: 27 дек 2013, 22:22
genesson
сорри, я действительно забыл. Посмотрел - через сплиттер подключен по обычной схеме:
Изображение

вот таким сплиттером:
Изображение