Вопросы и ответы по содержанию и выращиванию собак
Вопросы и ответы по содержанию и выращиванию собак
Подскажите, пожалуйста, куда можно пристроить собаку на время отъезда на 2 надели. Едем далеко, собаку взять нельзя
-
- Почетный Лидчанин
Re: гостиница для собак
собака домашняя или дворовая?
по отношению к чужим и к детям ведет себя не агрессивно?
по отношению к чужим и к детям ведет себя не агрессивно?
Собака домашняя, золотистый ретривер. Слово "агрессия" вообще не подходит к этой собаке. Это такое умное, доброе существо, любящее всех на свете!
- ***Ольга***
- Коренной житель
была темка "передержка собак",но... я звонила прошлым летом было 90 тыс сутки,как то для меня дороговато,пристраивала по знакомым. 

Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево, всё время сказки рассказывал!
-
- Почетный Лидчанин
***Ольга*** писал(а):было 90 тыс сутки,как то для меня дороговато
готова совершенно бесплатно присматривать за Вашим милым песиком. чем больше общаешься с людьми, тем больше тянешься к собакам...))) есть опыт общения с немецкой и кавказской овчаркой, думаю, и с голденом подружимся.)) ухожу в отпуск как раз на три недели - могу уделять практически все свободное время уходу и выгулке, благо свой участок и курган рядом. вооот... разрекламировала свой отель))) если подойду для Вашей собачки в качестве временного двуногого друга и не боитесь, что задушу ее своей любовью, закину координаты в личку.)))
- ***Ольга***
- Коренной житель
Simply Red писал(а):***Ольга*** писал(а):было 90 тыс сутки,как то для меня дороговато
готова совершенно бесплатно присматривать за Вашим милым песиком. чем больше общаешься с людьми, тем больше тянешься к собакам...))) есть опыт общения с немецкой и кавказской овчаркой, думаю, и с голденом подружимся.)) ухожу в отпуск как раз на три недели - могу уделять практически все свободное время уходу и выгулке, благо свой участок и курган рядом. вооот... разрекламировала свой отель))) если подойду для Вашей собачки в качестве временного двуногого друга и не боитесь, что задушу ее своей любовью, закину координаты в личку.)))

-
- Почетный Лидчанин
на сиим ресурсе аплодисменты воспринимаются как, простите, подъепка.
не стоит моя скромная помощь, Ольга, вашей столь бурной реакции... тем более, что собака мне нужна теперь больше, чем я ей)
не стоит моя скромная помощь, Ольга, вашей столь бурной реакции... тем более, что собака мне нужна теперь больше, чем я ей)
- ***Ольга***
- Коренной житель
Simply Red писал(а):на сиим ресурсе аплодисменты воспринимаются как, простите, подъепка.
значит Вы на сим ресурсе стали почетным жителем

***Ольга***
90 тысяч в сутки в Лиде?
Знаю все передержки у нас -- из расчета 5 долларов сутки. 90 тысяч ну никак не получается 
90 тысяч в сутки в Лиде?

- ***Ольга***
- Коренной житель
Люкс писал(а):***Ольга***
90 тысяч в сутки в Лиде?Знаю все передержки у нас -- из расчета 5 долларов сутки. 90 тысяч ну никак не получается
сейчас уже и не вспомню номер по которому звонила. спросила почему так дорого.ответ был дан четкий: корм,выгул,внимание собаке. а так как мне надо было на 3 недели,то пришлось спешно искать другие варианты.но что 90тыс уверена на 100%,т.к. если меньше я может и рассматривала варианты.
Вернуться в «Домашние животные»