Клуб Любителей Мяса

Говорим о вкусном!
лобург
Новосёл
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 19:02

Re: Клуб Любителей Мяса

Сообщение лобург » 19 сен 2016, 23:25

adnnin писал(а):Пару раз ел сырую курятину, пока жарил.. Недопеченные шашлыки приходилось водкой запивать.. Японскую кухню с сырой рыбой часто .. муху живую проглотил, когда на мотоцикле ..
Я знаю вкус сырого мяса!!
:) В Саксонии (да и не только) всегда были популярны бутыльброды из тонкого ломтя белого хлеба, слоя сливочного масла (так себе) и толстого слоя мясного фарша с луком и специями-- полный атас !!!

adnnin
Губернатор
Сообщения: 9132
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 08:10

Re: Клуб Любителей Мяса

Сообщение adnnin » 20 сен 2016, 10:54

мясного фарша с луком и специями-

Но никто не совал туда жилы и соединительную ткань..
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Радужный Авриканец
Мэр
Сообщения: 4233
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 20:01

Re: Клуб Любителей Мяса

Сообщение Радужный Авриканец » 21 сен 2016, 09:37

Так, давайте ещё раз. Мясо, сырое, без специй. В чистом виде. А не с луком и перцем.
Идём дальше круче. Кто пил свежую кровь при забое скота?
muzhik-bleat_10397981_orig_.jpg
muzhik-bleat_10397981_orig_.jpg (40.76 КБ) 859 просмотров
Ω
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Беспокойство - приобретённое свойство
В усах креветки, в горле спазм, в бокалах спирт...

adnnin
Губернатор
Сообщения: 9132
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 08:10

Re: Клуб Любителей Мяса

Сообщение adnnin » 21 сен 2016, 09:46

Только ушами хрястел свежеубитой и чуть поджаренной свиньи. Паяльной лампой прошлись по ушам, поскреьбли, отрезали: "блюдо готово"!
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
ByZoNe
Почетный Лидчанин
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:41
Откуда: Лида
Контактная информация:

Re: Клуб Любителей Мяса

Сообщение ByZoNe » 21 сен 2016, 21:34

:ze_le_ny:
Изображение


Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Crystalstar и 3 гостя