Женская консультация

Медицина в Лиде. Отношение врачей, поликлиники, больницы.
марина 25
Приезжий
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 15:47

Re: Женская консультация

Сообщение марина 25 » 24 сен 2014, 08:17

Да это видно нормальная у них такая практика. Верю т.к. рассказ один в один мой!
Только у другого доктора и я уже была за мужем. Сама уже потом стала сомневаться но сразу ни чего не могла соображать :-(

Аватара пользователя
scorp
Новосёл
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 16 июн 2010, 01:07
Откуда: Лида

Re: Женская консультация

Сообщение scorp » 24 сен 2014, 18:02

марина 25 писал(а):Сама уже потом стала сомневаться

айя яй :smu:sche_nie:

Наблюдатель
Приезжий
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 14:42

Re: Женская консультация

Сообщение Наблюдатель » 30 янв 2015, 18:18

Прикольный сегодня случай узнал...) Женщина пошла ставить ВМС к г-же Ушко. Все купила, все принесла, все поставили..) Потом такой пассаж.. "Ой, а вы 50 тысяч заплатили?" Ой, а что нужно? Где? "Ну на въезде в больницу, около шлагбаума..". Да, нет! "Ну ничего страшного, дайте мне, я все сама сделаю")))

Аватара пользователя
n8vlri
Лидчанин
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 15:05

Re: Женская консультация

Сообщение n8vlri » 30 янв 2015, 19:16

И нафига, как баба базарная, сплетни разносить? Ведь ничего общественно значимого, о чем необходимо было бы знать общественности, не произошло.

Аватара пользователя
scorp
Новосёл
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 16 июн 2010, 01:07
Откуда: Лида

Re: Женская консультация

Сообщение scorp » 30 янв 2015, 19:48

n8vlri писал(а):о чем необходимо было бы знать общественности

n8vlri писал(а):Женщина Наблюдатель, :) пошла ставить ВМС

Наблюдатель
Приезжий
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 14:42

Re: Женская консультация

Сообщение Наблюдатель » 31 янв 2015, 17:12

Нууууу)))
Во-первых : Это не сплетня, а реальный случай 100%
Во-вторых : Врач не предупреждала на предыдущем посещении и до процедуры о платности услуги
В-третьих: :hi_hi_hi:
Женщина Наблюдатель, :) пошла ставить ВМС

Согласен, звучит немного смешно, но я имел ввиду не пол, а скорее возраст, т.е. "женщина", а не "девушка"
Как-то так :ti_pa:

Ajajaj
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 15:49

Re: Женская консультация

Сообщение Ajajaj » 12 фев 2015, 15:53

Кто знает где принимает Никитина ?я слышала ,она работает в одном из платных мед.центрах

Ajajaj
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 15:49

Re: Женская консультация

Сообщение Ajajaj » 12 фев 2015, 16:00

несколько лет назад была у Жучкевич....попадая к ней,попадаешь на всегда бесконечной болезни и лечения,при чем выставила меня чуть ли не больную СПИДом,обратилась к Майстренко,ее список лечения вместился в 5 пунктов на блокнотном листике,в то время ,как у Жучкевич это были бесконечно длинные гормональные,на листах ,чуть ли не как школьное сочинение + уколы,которые,как пояснил мне один врач кололи в свое время при самых сильных серьезных болях,и диклофинак уколы,в день по одному,на третий день меня уже тревожило сердце,а не то с чем я к ней пришла...И знакомая моя ходила долго и бесконечно к Жучкевич,пока ,в итоге,на скорай ее не увезли прямо с улице,тогда ,Жучкевич стало ее лечить "бесплатно" видимо за свои оплошности.Как женщина может она и ни чего,приятная такая,но как врач она ни кудышная

Ajajaj
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 15:49

Re: Женская консультация

Сообщение Ajajaj » 12 фев 2015, 20:15

Прочитала на этом форуме.Читаю много,не могу принять решение.куда обратиться за медпомощьюБесконечная ходьба по врачам не дает мне другого варианта,как искать и только надеяться на лучшее.Уже ездила в Гродно,где на УЗИ мне поставили одна киста 35 мм,вторая 18мм.В июне лежала в больнице под наблюдением Гончара,в феврале мне снова плохо.ПРОЧТИТЕ!!!ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!!!!21 июля 2010 г. в отделении гинекологии Лидской районной больницы во время операции по удалению кисты яичника умерла Лаврентьева Марья, здоровая, красивая девушка 22 лет от роду.
Проводил операцию зам. гинекологии Гончар А.В. , анестезиологом был Юранец А. Когда я с дочерью Марьей обратилась к Гончару А.В. по поводу направления в г. Гродно или г. Минск, то получила ответ, что операция легкая, он их делает по пять операций в день, все будет хорошо.
За неделю все нужные анализы были сданы. Все указывало на то, что девушка здорова, можно делать операцию.
В 11:45 Марье ввели в вену лекарство, от которого человек расслабляется, успокаивается, уходит чувство тревоги. Мы разговаривали с женщинами лежащими вместе с ней, они сказали, что укол на нашу дочь не подействовал. Она явно нервничала, беспокоилась. За ней никто не наблюдал, кроме таких же больных, как и она. Когда ее позвали на операцию, Марья отправилась туда одна без сопровождения. Из палаты девушка вышла в 12:15, через час, лежащая с ней женщина спросила у мед. сестер, про Марью, ей ответили, что больная больше в палату не вернется.
В 13:20 зам. гинекологии Гончар А.В. не в отделении, не на территории больницы его не было. Нам, родителям Марьи, пришлось томиться в неведении до 13:55, что бы услышать: „Нечего утешительного я вам сказать не могу! Во время операции произошла остановка сердца . Ваша дочь лежит в реанимации на аппарате. ” Далее Гончар А.В. стал звонить заведующему реанимации, что бы тот пришел и прояснил обстановку. Его мы ждали 45 минут. Дождались. Зав. Реанимации сказал, что положение критическое и нужно вызывать из г. Гродно бригаду реаниматоров. Дал номер телефона и сказал позвонить ему через час. Мы ему через час позвонили и услышали, что он очень сожалеет, но наша дочь умерла.
Что такое сделал доктор Гончар А.В.? Может он устал? Операция была третьей по счету. Сейчас он всем говорит, что не хотел в этот день больше делать операций, но мы его попросили, и он не смог нам отказать. Это не правда! Если ты не хотел делать операцию, зачем делал? А как же одна из заповедей врача „не навреди” !!!
Результаты вскрытия нашей дочери стали нам известны через 26 дней после ее смерти. Клинический диагноз: Осложнение: Острая сердечнососудистая недостаточность. Постреамационная болезнь. Отек легких. Отек головного мозга. Во время операции развилась жировая эмболия легких, приведшая к острой сердечнососудистой недостаточности и смерти больной
От чего эмболия развилась у совершенно здорового человека? Почему в результате простой операции могли возникнуть такие осложнения?
Как такой талантливый, опытный доктор-гинеколог мог допустить, что у него на операционном столе умрет молодая здоровая девушка и он нечего не сможет с этим поделать? Какую ошибку он совершил? Что было не так? А ведь это не первый случай в его практике. Однажды один известный доктор сказал, что главным принципам для медика должно быть сознание своей громадной ответственности перед людьми, по тому, что берясь за лечение человека, врач, в какой-то степени присваивает себе функции Господа Бога. А если уж ты взялся играть с Богам, то понимай, что жизнь и здоровье обратившегося к тебе человека не игра для него. Он ждет от тебя – врача, того же, что ждет от Бога – облегчения своей участи, помощи, милосердия и сострадания.
Почему больница г.Лиды получила названия „Долина Смерти ” ?

Аватара пользователя
ByZoNe
Почетный Лидчанин
Сообщения: 2467
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:41
Откуда: Лида
Контактная информация:

Re: Женская консультация

Сообщение ByZoNe » 13 фев 2015, 00:17

опять? suicide
кто следующий?
Изображение


Вернуться в «Медицина»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей