SIROGA
дожинок в лиде не будет, инфа из офф.источника. .типа дорого в лиде ремонт делать, проще найти город поменьше(((
Так что, как говорится, хрен вам а не нормальные улицы с ровным асфальтом, и тем более развязку около ГАИ.
Планы строительства в г. Лида
- KLIF
- Губернатор
- Контактная информация:
Re: Планы строительства в г. Лида
у вас или трава забористая, или фантазия богатая (с) Карлсон
наши тролли самые трольные тролли, и никакие их тролли не перетролят наших троллей (с)winny74
наши тролли самые трольные тролли, и никакие их тролли не перетролят наших троллей (с)winny74
Город поменьше? Нет проблем! Оформляем ЖБИ, Рыби-тухачесвского, а потом и Слабоду- Машерова как города-спутники, раньше чем это сделают в Минске! И опаньки: Лида - маленький такой городок в границах 37 года!))

главное чтоб ГАИ в Лиде мостик остался ))))
Каждый зомби, имеющий мозги, стремится получить еще больше мозгов.
По поводу дожинок жаль! А счастье было совсем рядом ))))
KLIF
что за источники?... насколько мне известно, еще пару дней назад окончательно решение еще не было принято
что за источники?... насколько мне известно, еще пару дней назад окончательно решение еще не было принято

------------------------------
Mission completed.

- KLIF
- Губернатор
- Контактная информация:
Jamer
В воскресенье один знакомый дядька которые занимается именно этими вопрсами сказал что пришла руководству бумажка о том что дожинок не будет, уже точно решили перенести в другое место.
За что купил за то продаю...
В воскресенье один знакомый дядька которые занимается именно этими вопрсами сказал что пришла руководству бумажка о том что дожинок не будет, уже точно решили перенести в другое место.
у вас или трава забористая, или фантазия богатая (с) Карлсон
пришла руководству бумажка о том что дожинок не будет, уже точно решили перенести в другое место.
Ну все, зачахнет город совсем...
По белорусским меркам Лида - крупный город, так что "праздник урожая" нам не положен.
Мае пакаленне сядзіць пры стале,
Сядзіць у турме і сядзіць на ігле.
Сядзіць на пасадзе і любіць стагнаць,
І трэба падняцца і цяжка стаяць. (с) NRM
- vinom
- Новосёл
- Контактная информация:
Да, уж. Мне вот интересно а что Кобрин меньше??? По мне так, был после дожжинок, освальт ровный, настроили развязок, город облагородили. Приятно ехать, единственно что улицы узкие, сэкономли гады на асфальте!
KLIF писал(а):Jamer
а я не соглашусь с этим... одна из испекций города сказала, что 100% будут.
так кому верить?

vinom писал(а):Да, уж. Мне вот интересно а что Кобрин меньше???
Да, гораздо меньше - около 51 тысячи населения (источник карта этого города за 2007 год). По данным Wikipedia - 51300 (на 2009 г). Естественно маленький город благоустроить легче: на Кобрин потратили 400млрд рублей, то есть на Лиду надо примерно в два раза больше, а где взять столько?
Думаю, сейчас никому верить нельзя - одни опираются на свои "официальные" источники, вторые - на свои. Вот когда появится информация о графике подготовки и четкие даты, тогда уже можно о чем-то говорить,а так - из пустого в порожнее.
Я думаю, Дожинки все же заставят власти города отремонтировать наконец-то позорную улицу 8 Марта (выглядит как улица какого-нибудь Мухосранска на окраине России), а также хотя бы Мицкевича и Свердлова.
Вопрос проезда у ГАИ спорный - это вообще-то не совсем и центр, праздничных мероприятий там точно не будет.
Короче, время покажет.
Мае пакаленне сядзіць пры стале,
Вернуться в «Строительство в Лиде»