Кофе кофе кофе
Кофе кофе кофе
А подскажите мне: я очень люблю пить кофе. И вот думаю сейчас о покупке кофемолки. На что обратить внимание?
Всем привет 

Re: Кофе кофе кофе
Смотря какую кофемолку вы хотите купить: есть ручные, автоматические, жерновые и т.д. У меня обычная автоматическая, но мне не нравится как она измельчает кофе, получаются крупные кусочки. Лучше покупайте такую, которая из кофе сделает очень мелкий помол
Вернидуб писал(а):Источник цитаты Смотря какую кофемолку вы хотите купить: есть ручные, автоматические, жерновые и т.д. У меня обычная автоматическая, но мне не нравится как она измельчает кофе, получаются крупные кусочки. Лучше покупайте такую, которая из кофе сделает очень мелкий помол
Полностью согласна! От помола многое зависит.
Блондинка писал(а):Источник цитаты А подскажите мне: я очень люблю пить кофе. И вот думаю сейчас о покупке кофемолки. На что обратить внимание?
А стоит ли покупать, если судя по темпам роста стоимости кофе он скоро будет доступен только олигархам, и то не каждый день?

- Kir1lll48943
У меня Delonghi KG 79 уже 2 года, а до этого покупал только молотый кофе. Очень доволен покупкой. Обычно помол выбирается в зависимости от способа приготовления. Более крупный для заваривание во френч-прессе, а мелкий для приготовления в кофеварке. Со свежемолотых зерен кофе получается гораздо вкуснее.
- Мамиссомона
- Проездом
Покупаю сразу молотый. При мне прям в магазине перемалывают.
Лучше купить кофемашину, она сама мелет и заваривает, очень удобно
Кофемашину обычно использую.