Здравствуйте, гости!

Говорим о вкусном!
Аватара пользователя
genesson
Мэр
Сообщения: 4345
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 21:17
Откуда: Лида
Контактная информация:

Re: Здравствуйте, гости!

Сообщение genesson » 18 июл 2012, 16:04

длиннокот
ты не прав, вот был тут один недавно. Отвечал на вопросы. А зареген был аж в 2010 году :-)
Изображение

adnnin
Губернатор
Сообщения: 9181
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 08:10

Re: Здравствуйте, гости!

Сообщение adnnin » 23 сен 2012, 11:53

Столкнулся с проблеммой - куда девать маленькие тыквочки)

для пробы- выпотрошил и ошкурил одну , сняв "крышку", начинил фашем с сухарями и приправами, и закрепив крышку двумя деревянными "шпашками" - варил в наполовину наполенной кастрюле 1,5 часа..

Крышку не сорвало - и "колобок" как будто улыбаеться)


Изображение

одна проблема - много сметаны на такой "Гигиголуец" уходит..
Последний раз редактировалось adnnin 23 сен 2012, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
svecha
Мэр
Сообщения: 4747
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 22:46
Откуда: СССР

Re: Здравствуйте, гости!

Сообщение svecha » 23 сен 2012, 11:54

На вкус пробовал? :ps_ih:
...И людей будем долго делить на своих и врагов...
В.Высоцкий

Аватара пользователя
Карлсон
Коренной житель
Сообщения: 1775
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 00:29
Откуда: Крыша
Контактная информация:

Re: Здравствуйте, гости!

Сообщение Карлсон » 23 сен 2012, 13:07

adnnin писал(а):Столкнулся с проблеммой - куда девать маленькие тыквочки)

Хэллоуин уже скоро ;)

sman
Почетный Лидчанин
Сообщения: 2902
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 19:29
Откуда: Лида

Re: Здравствуйте, гости!

Сообщение sman » 23 сен 2012, 13:34

svecha писал(а):На вкус пробовал?

зная не понаслышке кулинарные способности Карлсона, скажу: было бы вкусно.

Аватара пользователя
Карлсон
Коренной житель
Сообщения: 1775
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 00:29
Откуда: Крыша
Контактная информация:

Re: Здравствуйте, гости!

Сообщение Карлсон » 23 сен 2012, 14:10

sman писал(а):зная не понаслышке кулинарные способности Карлсона, скажу: было бы вкусно.

так а я-то причем? это аднин тыквоед ))))0

adnnin
Губернатор
Сообщения: 9181
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 08:10

Re: Здравствуйте, гости!

Сообщение adnnin » 24 сен 2012, 08:50

ЭЭЭ! да вы не пили свежую тыквенную кровь!))
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Радужный Авриканец
Мэр
Сообщения: 4233
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 20:01

Re: Здравствуйте, гости!

Сообщение Радужный Авриканец » 24 сен 2012, 08:59

adnnin
:bra_vo:
Ω
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Беспокойство - приобретённое свойство
В усах креветки, в горле спазм, в бокалах спирт...

Аватара пользователя
corpse
Депутат
Сообщения: 3019
Зарегистрирован: 24 май 2010, 11:56
Откуда: Лида
Контактная информация:

Re: Здравствуйте, гости!

Сообщение corpse » 11 дек 2012, 23:33

захотелось мне сегодня на ночь глядя лазаньи))))

лук и чеснок обжариваем на сковороде
Изображение

размораживаем фарш
Изображение

чистим помидоры от кожура и трем на терку
Изображение

собственно, сами макароны))
Изображение

Изображение

когда лук-чеснок поджарились, отправляем туда же фарш, поперчив-посолив тушим это дело минут 20
Изображение

помидоры ждут своего часа)))
Изображение

первых 2 листа уже в форме) кстати, лазанью отваривать предварительно не надо!!!!!!!!!!!!!!! она прекрасно готовится за счет соуса
Изображение

собственно соус, пол пачки сливочного масла растапливаем на плите
Изображение

Изображение

добавляем ложки 3-4 столовых муки, перемешиваем, слегка обжариваем в той же кастрюльке))))))))))
Изображение

вливаем молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая, доводим до кипения
Изображение

в практически готовый фарш добавляем тертые помидоры и тушим еще минут 10
Изображение


Изображение

сыр )))))))))))))))
Изображение

слой лазаньи, слой фарша, слой соуса, слой сыра, повторяем 2 раза, только третий слой это лазанья и соус
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

отправил в духовку на минут 40-50, жду))))))))))))))))
Изображение
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. (с) "KNOCKIN' ON HEAVEN'S DOOR"

Аватара пользователя
alexrb
Мэр
Сообщения: 4465
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:20
Откуда: Лида

Re: Здравствуйте, гости!

Сообщение alexrb » 11 дек 2012, 23:37

corpse писал(а):отправил в духовку на минут 40-50, жду))))))))))))))))

одеваюсь, выезжаю... :mi_ga_et:


Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость