Авто мастерские
Re: Авто мастерские
Ребята. подскажите где В субботу можно заварить глушитель. Объехал весь город нигде не нашол (кроме сто, но там фиг добьёшся, очередь)
- corpse
- Депутат
- Контактная информация:
rwad
вроде на Калинина возле перекрестка с Г.Беды работали в субботу
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. (с) "KNOCKIN' ON HEAVEN'S DOOR"
corpse писал(а):rwad
Точно.
Кста, на 8 марта возле общаги электроизделий новое СТО должно открыться, если уже не открылось.
- Простое ругательство есть сокращенная клевета без приведения оснований. - А. Шопенгауэр
- DimonQ48RX
- Лидчанин
SportMan
Уже открылось... Тока пока развала не делают, (через месяц будут).
Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
-
- Приезжий
- Контактная информация:
DimonQ48RX писал(а):SportMan
ЛидРемСервис название. Может кто уже обслуживал кто авто? Какие отзывы?
Кто и где нормально красит?
- KLIF
- Губернатор
- Контактная информация:
n.uvolari
к corpse обратись, он мне как-то давал тел. покрасчика. Мне понравилось как покрасил. никаких косяков. Ну и еще пару человек на форуме у этого мастера красилось, вроде довольны.
к corpse обратись, он мне как-то давал тел. покрасчика. Мне понравилось как покрасил. никаких косяков. Ну и еще пару человек на форуме у этого мастера красилось, вроде довольны.
у вас или трава забористая, или фантазия богатая (с) Карлсон
наши тролли самые трольные тролли, и никакие их тролли не перетролят наших троллей (с)winny74
наши тролли самые трольные тролли, и никакие их тролли не перетролят наших троллей (с)winny74
Гаражные майстры не интересут. Красил недавно бампер "у Рума", красят очень коряво, косяков не признают, берут в долларах, сроки не выдерживают. Интересуют конторы, которые работают официально. Чтоб спросить за косяки можно было.
Кто знает, где можно расточить тормозные диски и какой ценник?
- corpse
- Депутат
- Контактная информация:
rwad
первая СТО бокс 17 и 18, по цене хз, не помню, могу телефончик дать, точят прямо на машине, что типо получается лучше по качеству расточки!
первая СТО бокс 17 и 18, по цене хз, не помню, могу телефончик дать, точят прямо на машине, что типо получается лучше по качеству расточки!
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. (с) "KNOCKIN' ON HEAVEN'S DOOR"