http://www.kp.by/daily/26159.4/3046717/
дождались!!! причем судья реально тупая!!!!
Очередной...
- corpse
- Депутат
- Контактная информация:
Re: Очередной...
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. (с) "KNOCKIN' ON HEAVEN'S DOOR"
corpse, что-то я к вечеру медленно соображаю. Почему тупая-то?
Люди, не имеющие недостатков, зачастую имеют очень мало достоинств.
- corpse
- Депутат
- Контактная информация:
Goggeriot
Закон о конфискации вступил в силу 24,10, т.е. повторность нарушения можно считать, если совершено оно оба раза после 24,10, и никак иначе!!!
Закон о конфискации вступил в силу 24,10, т.е. повторность нарушения можно считать, если совершено оно оба раза после 24,10, и никак иначе!!!
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. (с) "KNOCKIN' ON HEAVEN'S DOOR"
- corpse
- Депутат
- Контактная информация:
сцуко!!!!!!!!!!!!! та же статья в другой газете!!!!!!!!!!!
http://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=64576
тут совершение нарушения уже 25,10!!!!!!!!!!!!!!!!
это ппц, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=64576
тут совершение нарушения уже 25,10!!!!!!!!!!!!!!!!
это ппц, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дождались!!! причем судья реально тупая!!!!
Когда однорукого за рукоплескание садили - ты молчал

- corpse
- Депутат
- Контактная информация:
n.uvolari
на одноруких мне немножко фиолетово, сорри, если это звучит грубо, но там политика, типо, а тут "злоба дня"!!!
и я ниразу не оправдываю водилу, но постановление суда незаконно, вот и все!
на одноруких мне немножко фиолетово, сорри, если это звучит грубо, но там политика, типо, а тут "злоба дня"!!!
и я ниразу не оправдываю водилу, но постановление суда незаконно, вот и все!
n.uvolari писал(а):.А "умный" этот чем думал, когда пьяным за руль садился?
Плюсую.
Бесправник с уголовным прошлым после пивка за рулём чужого авто. Если уж выбирать, то я за однорукого.

Люди, не имеющие недостатков, зачастую имеют очень мало достоинств.
там политика, а тут "злоба дня"!!!
Типа, "он жэ не лез у палицику, за што ево?"

Если ты не интересуешься политикой, то политика заинтересуется тобой. Личность судьи тут значения не имеет, потому что это...политика!

- corpse
- Депутат
- Контактная информация:
n.uvolari
Сярожа! разговор ни о чем, понятно, что не в личности судьи дело. она как бэ поспешила стать первой в истории, которая конфисковала автос, а законно это будет или нет, пох!!!
Сярожа! разговор ни о чем, понятно, что не в личности судьи дело. она как бэ поспешила стать первой в истории, которая конфисковала автос, а законно это будет или нет, пох!!!
corpse
Алеша, это не она поспешила, это "умный" тот поспешил.
Алеша, это не она поспешила, это "умный" тот поспешил.