Как долго болит перелом в гипсе?
Re: Как долго болит перелом в гипсе?
vaniabyiko, так и ждите. Задаете такие вопросы, на которые даже врач не ответит. У каждого всё индивидуально, тем более одинаковые травмы врядли бывают.
- Простое ругательство есть сокращенная клевета без приведения оснований. - А. Шопенгауэр
- vaniabyiko
- Приезжий
- Контактная информация:
SportMan писал(а):vaniabyiko, так и ждите. Задаете такие вопросы, на которые даже врач не ответит. У каждого всё индивидуально, тем более одинаковые травмы врядли бывают.
бывают))
я вам мешаю?))
vaniabyiko, нет. Просто очень хорошо знаю, что такое травма. У меня с коленом проблемы были. В Лиде не хотели отправлять в Гродно на операцию, мотивируя тем, что с такой травмой живут и никто мне ничего делать не будет (диагноз по МРТ). Добился направления на консультацию в Гродно. В итоге там также при осмотре считали, что всё в норме и МРТ - не показатель, но сделали артроскопию и, как оказалось, не зря.
Это я о том, что иногда даже врач не может четко определить дальнейшие действия, а Вы пытаетесь у форумчан выяснить.
Единственное, что могу посоветовать, максимально разгрузите ногу до посещения врача. а там уже у специалиста спрашивайте. )))
Скорейшего выздоровления!!!
Это я о том, что иногда даже врач не может четко определить дальнейшие действия, а Вы пытаетесь у форумчан выяснить.
Единственное, что могу посоветовать, максимально разгрузите ногу до посещения врача. а там уже у специалиста спрашивайте. )))
Скорейшего выздоровления!!!
- Простое ругательство есть сокращенная клевета без приведения оснований. - А. Шопенгауэр
- vaniabyiko
- Приезжий
- Контактная информация:
SportMan писал(а):Скорейшего выздоровления!!!
Благодарю.
Сняла гипс неделю назад. Доктор потрогал место перелома и сказал что все ок, просто начать учиться заново ходить.
А я вот в инете прочитала, что реабилитация включает в себя массаж и ванночки солевые..Конечно, и без одобрения врача массаж не помешает.. Но вот что странно. Прошло 10 дней, синяк прошел, а вот ПЯТКА!! При наступании болит она очень. Наступать из-за нее не могу. Интересно норма ли это после снятия гипса. К доктору ехать . стоять в очереди в 7 утра с пенсионерами и сидеть потом ждать времени талона ну как-то очень не хочется.
vaniabyiko писал(а):SportMan писал(а):Скорейшего выздоровления!!!
Благодарю.
Сняла гипс неделю назад. Доктор потрогал место перелома и сказал что все ок, просто начать учиться заново ходить.
А я вот в инете прочитала, что реабилитация включает в себя массаж и ванночки солевые..Конечно, и без одобрения врача массаж не помешает.. Но вот что странно. Прошло 10 дней, синяк прошел, а вот ПЯТКА!! При наступании болит она очень. Наступать из-за нее не могу. Интересно норма ли это после снятия гипса. К доктору ехать . стоять в очереди в 7 утра с пенсионерами и сидеть потом ждать времени талона ну как-то очень не хочется.
А вот из личного опыта, ноет потом всю жизнь. =>
так избавьтесь от неё!Наступать из-за нее не могу.

Адекватным людям жизненный совет - не живите, а то умрете в результате (прошу не принимать как руководство к действию, IMHO). Нытьё на форуме - последнее дело. Лучше займитесь физиотерапией.И врачей посещайте!!! Врачи плохого не посоветуют!и сидеть потом ждать времени талона ну как-то очень не хочется
- vaniabyiko
- Приезжий
- Контактная информация:
Peter писал(а):Адекватным людям жизненный совет - не живите, а то умрете в результате (прошу не принимать как руководство к действию, IMHO). Нытьё на форуме - последнее дело. Лучше займитесь физиотерапией.И врачей посещайте!!! Врачи плохого не посоветуют!
я не ною)
сорян, если мешаю вам спокойно читать форум.
vaniabyiko писал(а):сорян, если мешаю вам спокойно читать форум.
Да не, все норм,я так, зашел по старой памяти ...
И, желаю скорейшего выздоровления

До доктора еще доскакать надо
Все вопросы к лечащему доктору, не занимайтесь ерундой решая такие вопросы на форуме - это глупо
cheesee писал(а):Источник цитаты Непрочитанное сообщение cheesee » 15 окт 2017, 14:22
Все вопросы к лечащему доктору, не занимайтесь ерундой решая такие вопросы на форуме - это глупо