Ребята, спасайте!
По нелепой случайности сломала ночью ногу. Наложили гипс. Прыгать с ним - в месте перелома очень больно, наступать на гипс нельзя. Встал вопрос о взятии напрокат локтевых костылей, а на просторах интернета не нахожу объявлений о прокате мед.техники. Может кто сталкивался с похожей проблемой и подскажет мне, где в Лиде взять костыли на прокат?
Где взять костыли напрокат?
- vaniabyiko
- Приезжий
- Контактная информация:
Re: Где взять костыли напрокат?
Напротив магазина Варшавянка есть двухэтажное здание . Там госорганизацуия по соц. услугам. Дают напрокат костыли и многое другое.
Территориальный центр Социального Обслуживания Населения Лидский Районный ГУ ул. Варшавская, 9

Директор – Нех Алевтина Михайловна, т. 54-46-66
Телефон: +375 (154) 54-20-99
Телефон доверия – т. 54-44-11
Территориальный центр Социального Обслуживания Населения Лидский Районный ГУ ул. Варшавская, 9

Директор – Нех Алевтина Михайловна, т. 54-46-66
Телефон: +375 (154) 54-20-99
Телефон доверия – т. 54-44-11

- vaniabyiko
- Приезжий
- Контактная информация:
adnnin писал(а):Напротив магазина Варшавянка есть двухэтажное здание . Там госорганизацуия по соц. услугам. Дают напрокат костыли и многое другое.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

- vaniabyiko
- Приезжий
- Контактная информация:
Хочу уточнить. Прокат платный!
Если нужны локтевые костыли - обращаться в отдел Милосердия. Бесплатно выдают только инвалидам, ветеранам и жертвам Чернобыля (при наличии справки ВКК, как оказалось позже)
Мне выдали за 1000 рублей в сутки.
Огромный выбор костылей на Варшавской, 9. Совсем не то, что стоит у травматолога в подсобке...подмышечные, старые.....
Если нужны локтевые костыли - обращаться в отдел Милосердия. Бесплатно выдают только инвалидам, ветеранам и жертвам Чернобыля (при наличии справки ВКК, как оказалось позже)
Мне выдали за 1000 рублей в сутки.
Огромный выбор костылей на Варшавской, 9. Совсем не то, что стоит у травматолога в подсобке...подмышечные, старые.....
В аптеках дают, сыну брала.
В аптеках на прокат? еще такого не слышал.
костыли напрокат есть в медицинском магазине Забота и здоровье на Кирова,3 на 2-ом этаже