Авто мастерские
Re: Авто мастерские
success23, у самого АКПП. В Лиде вообще не обслуживаюсь. Только Минск и то сложно было найти толковых спецов (могу скинуть в л.с. координаты). Если же Минск категорически не подходит то на Хасанке есть некий кулибин (вроде Виталик), ботаник говорит, что он самый толковый в Лиде по АКПП но делает очень медленно и сильно бухает
Здравствуйте!Может кто подскажет мастера по настройке карбюратара и Со?
Нужен саn модуль на сигналку и номер некого Леши с Северного который по сигналкам спец?
- genesson
- Мэр
- Контактная информация:
nook2004 писал(а):Нужен саn модуль на сигналку и номер некого Леши с Северного который по сигналкам спец?
вот он. По ссылке в профиле там телефон и сайт его:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=8970

genesson, спасибо 

Всем привет. Подскажите где можно проверить датчик распредвала(если это вообще возможно)
Здесь должно быть что-то написано???
Vovvka писал(а):Источник цитаты Всем привет. Подскажите где можно проверить датчик распредвала(если это вообще возможно)
На любом СТО у электрика.
Где у нас можно посмотреть бензиновые форсунки на распыл на стенде?
- -=JD=-
- Коренной житель
- Контактная информация:
banda102, зимой мне сделали прочистку и проверку на стенде на СТО на Калинина. Ценой/качеством доволен. Координаты: 53.891831,25.324511
Третьякудза
-=JD=- писал(а):Источник цитаты banda102, зимой мне сделали прочистку и проверку на стенде на СТО на Калинина. Ценой/качеством доволен. Координаты: 53.891831,25.324511
Спасибо, я им звонил, но они говорят, что не занимаются бензиновыми форсунками.