Сайдинг, софит по ценам изготовителя

Модераторы: Goggeriot, gofast

Ю-пласт Бел
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 17:54

Сайдинг, софит по ценам изготовителя

Сообщение Ю-пласт Бел » 13 сен 2017, 18:01

[youtube][/youtube]В нашем салоне представлены все группы материалов, производимых заводом Ю-Пласт:
- виниловый сайдинг, включая новинку - сайдинг под дерево Timberblock;

Timberblock от Ю-Пласт [/b]– отличная новость для тех, кто хочет оформить свой дом в стиле шале, скандинавском или природном стиле, для тех, кто ценит традиционную деревенскую архитектуру. Сайдинг Timberblock – это уникальное сочетание передовых технологий и природной красоты деревянных фасадов.
По виду, цвету и даже на ощупь – это полный аналог дерева. Он с такой точностью имитирует натуральную древесину, что на готовых поверхностях отличие практически неуловимо. Специалисты компании Ю-Пласт рекомендуют Timberblock, как достойную недорогую альтернативу натуральному дереву.

Материал открывает новый этап в развитии фасадных материалов – настоящая прорывная технология. Аналогов ему нет ни в Беларуси, ни в России. Это высокотехнологичный продукт от Ю-Пласт нового поколения: никаких компромиссов во внешнем виде в сравнении с природным материалом, при полной сохранности всех важнейших достоинств винилового сайдинга.

Благодаря демократичной цене материал прекрасно вписывается в бюджетные проекты. Уже сегодня его широко используют в комплектах очень популярных в последнее время домов на деревянных и металлических каркасах, для отделки новых фасадов из различных материалов, применяют при ремонте и реконструкции городских и дачных домов, которые преображаются прямо на глазах.

Сайдинг  Timberblock прочный, но при этом очень легкий,  не создают дополнительной нагрузки на фундамент и не требуют усиления несущих конструкций. Важно, что монтировать их может один человек, имеющий минимальные навыки и простейший бытовой инструмент. Технологию может освоить каждый, необходимо лишь проявить аккуратность и точно следовать инструкции.

 Минимальный уход, отсутствие дополнительных расходов на протяжении всего срока службы, расходов на профилактику и ремонт делают эксплуатацию такого фасада не только дешевой, но и приятной.

Исключительную долговечность панелей обеспечивает акрил-полиуретановое покрытие, которое производитель Ю-Пласт применяет для защиты их поверхности. Безвредное для людей и окружающей среды, оно надежно сохраняет фасад в первозданном виде на долгие-долгие годы.

Качество и безопасность панелей  Timberblock подтверждаются техническими испытаниями, результаты которых подкреплены документально – государственными сертификатами и удостоверениями.

[Совершенно новый сайдинг из серии Тимберблок – Ель!
Новая элегантная форма, отточенная до совершенства фактура древесины, ярко выраженная с неповторимым рисунком.

Более того при производстве используется улучшенное низко-глянцевое акрил-полиуретановое покрытие, которое защищает на долгие годы фасад от воздействия ультрафиолета и капризов природы.
Хотите превратить свой дом в нечто совершенно особенное – новый Тимберблок Ель!

- виниловый сайдинг Стоун-Хаус, серия кирпич, серия камень
Сайдинг Stone-house Кирпич двойной замок – прорыв на рынке отделочных материалов, новый продукт от компании Ю-Пласт, имитирующий реалистичную кирпичную кладку без соединительных планок. Сегодня, облицовка фасадов натуральными материалами большая роскошь, сложная в исполнении, а также требующая больших финансовых и временных затрат. Сайдинг Stone-house Кирпич – прекрасное решение для создания и обновления любого экстерьера. Для защиты поверхности сайдинга используется безвредное и надежное акрил-полиуретановое покрытие, которое сохранит фасад  дома на долгие годы.
]софиты для подшивки фронтонов и крыш;
- система утепления Ю-Пласт фасад;
аксессуары для сайдинга;
- декоративные стеновые панели ПВХ;
- бордюры для ванн и уголки для керамической плитки;
- подоконник ПВХ.
А также:
- водосточная система Bryza (Польша);
- панели МДФ
В выставочном зале продемонстрированы возможности применения продукции Ю-Пласт в оформлении фасадов домов и внутренней отделки помещений (кухни, гостиной, балкона, ванной комнаты и коридора).
В нашем салоне можно получить исчерпывающую информацию о качестве, эксплуатационных характеристиках и технологии монтажа отделочных материалов Ю-Пласт, а также правильном уходе за ними.
Наши сотрудники помогут рассчитать количество необходимого для отделки материала и проконсультируют по ассортименту представленной продукции.
Салон в Гродно открыт:
вт.-чт. с 11.00 до 19.00
пт. -11,00-19,00
сб.-. с 10.00 до 15.00
вс.-выходной
Адрес: г. Гродно, ул. Дубко 17, павильон Ю-пласт (парковка Торговый центр «OLD CITY»)
телефоны: 353-99-22 (Велком, МТС)
Доставка
[youtube]https://www.youtube.com/channel/UCGuzOPXUi8El8LnQyCzR3Iw/videos[/youtube]

Вернуться в «Продам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей