К нам реально едет Лепс !
Re: К нам реально едет Лепс !
главное, чтобы больше он к нам не приезжал вообще
- angusyoung
- Новосёл
В этом анектоде вместо Михайлова можно и Лепса подставить и многих других
:
Позвонил на радиостанцию, и ведущий, поприветствовав меня, сказал:
— Поздравляю! Вы — наш первый дозвонившийся слушатель, и поэтому, чтобы выиграть главный приз, вам нужно всего лишь ответить правильно на один единственный вопрос!
— Класс! — восторженно сказал я.
— Вы готовы? — спросил ведущий.— Это будет математический вопрос.
— Ну, у меня есть ученая степень в области математики, и я работаю учителем в школе, так что, думаю, проблем не возникнет!
— с гордостью сказал я.
— Хорошо! Итак, чтобы выиграть наш главный приз — 2 билета в первый ряд на концерт Стаса Михайлова и встречу с ним за кулисами — скажите, сколько будет дважды два?
— Семь

Позвонил на радиостанцию, и ведущий, поприветствовав меня, сказал:
— Поздравляю! Вы — наш первый дозвонившийся слушатель, и поэтому, чтобы выиграть главный приз, вам нужно всего лишь ответить правильно на один единственный вопрос!
— Класс! — восторженно сказал я.
— Вы готовы? — спросил ведущий.— Это будет математический вопрос.
— Ну, у меня есть ученая степень в области математики, и я работаю учителем в школе, так что, думаю, проблем не возникнет!
— с гордостью сказал я.
— Хорошо! Итак, чтобы выиграть наш главный приз — 2 билета в первый ряд на концерт Стаса Михайлова и встречу с ним за кулисами — скажите, сколько будет дважды два?
— Семь

быстро сказал ведущий. - Итак, чтобы выиграть наш главный приз: 2 билета в первый ряд на концерт Лепса в городе Лида вы должны ответить сколько будет корень квадратный из 400?!
— Не буду отвечать.. Понимаете, я и есть Григорий Викторович Лепсвери́дзе и хотел бы объявить,что отменяю концерт на который было продано всего 400 билетов. ..
быстро сказал ведущий. - Итак, чтобы выиграть наш главный приз: 2 билета в первый ряд на концерт Лепса в городе Лида вы должны ответить сколько будет корень квадратный из 400?!
— Не буду отвечать.. Понимаете, я и есть Григорий Викторович Лепсвери́дзе и хотел бы объявить,что отменяю концерт на который было продано всего 400 билетов. ..

- angusyoung
- Новосёл
Хрен с ним, с тем Лепсом, много людей кому он нравится. Но вот калине и ему подобным должен быть красный свет и если они выступают с концертами - это плохая работа отделов по идеалогии, как бы он не нравился кому-нибудь
Вернуться в «Музыка, кино, телевидение»